französisch-marokkanische küche & bar
aus unserer speisekarte: hier finden sie eine kleine auswahl an speisen, die die tmp.plate.küche zu bieten hat. ... download: speiseplan für april 2010 pdf |
||||||
salate, suppen und kleine speisen ............... |
||||||
tomate, mozzarella de bufala campana ¹ ³ |
mit basilikum |
4,80 € | ||||
taboulé | couscous-salat mit gemüse | 4,80 € | ||||
assiete marocaine | gemischter marokkanischer salatteller |
5,20 € | ||||
salade niçoise ¹ | mit thunfisch, ei, tomaten, |
5,00 € | ||||
panino ² ³ | ciabatta mit schinken oder ziegenkäse und antipasti |
5,20 € | ||||
pain de poisson ¹ ³ | thunfischpastete mit ei, tomate und crème fraîche auf grünem salat |
4,80 € | ||||
courgettes en terrine sur lit de verdure ¹ ² ³ |
zucchinipastete auf salat | 4,20 € | ||||
crème de karotte au |
karottensuppe mit curry und shrimps |
4,80 € | ||||
velouté de courge ³ | kürbissuppe | 4,20 € | ||||
plat principal / hauptgerichte ............... |
||||||
ratatouille omelette ¹ ³ | eierkuchen mit gemüse nach provençalischer art |
4,80 € | ||||
cake aux olives ¹ ² ³ | kalter olivenkuchen mit speck, serviert mit salat |
4,80 € | ||||
tarte aux poireaux ¹ ² ³ | vegetarische lauchtorte, serviert mit salat |
4,80 € | ||||
pissaladière | trad. zwiebelkuchen | 5,00 € | ||||
anchoïade | sardellendip mit verschiedenem gemüse |
5,20 € | ||||
gnocchis à la sauge | hausgemachte kartoffelklösschen in salbeibutter |
5,20 € | ||||
fettuccini al pesto rosso ¹ ³ |
bandnudeln mit sauce aus getrockneten tomaten, pinien- kernen, käse und knoblauch |
5,20 € | ||||
calamares à la provençale |
in pastis eingelegte calamares- zöpfe, auf reis serviert |
5,40 € | ||||
pâtes à l'encre et aux seiches |
sepia tintenfisch in eigener tinte auf fettuccini |
5,60 € | ||||
tajine de poisson ¹ ³ | marokkanischer seeteufelschwanztopf |
5,80 € | ||||
filet mignon en croûte ² ³ |
schweinefilet in blätterteig mit mangold |
5,40 € | ||||
coeur d'agneau à la marocaine |
gebratene lammherzchen mit zwiebeln, serviert mit couscous |
4,80 € | ||||
daube provençale | trad. gulasch aus der provence, serviert mit kartoffeln |
5,80 € | ||||
tajine | marokkanischer fleischtopf mit lammschulter, getrockneten früchten und mandeln, serviert mit couscous |
5,80 € | ||||
gigot à l´os | mit knoblauch gespickte lamm- keule mit weißen bohnen |
5,80 € | ||||
hachis parmentier ³ | französischer kartoffelbreiauf- lauf mit hackfleisch |
5,20 € | ||||
chicken wings | marinierte hühnchenflügel in soja-sauce mit ahornsirup, serviert mit reis |
5,40 € | ||||
hausgemachte merguez mit couscous und harissa |
lammwürstchen mit scharfer gewürzpaste |
5,80 € | ||||
desserts ............... |
||||||
mousse au chocolat | 2,50 € | |||||
île flottante à la praline |
vanilla custard creme mit eischnee und karamelisierten mandeln |
2,50 € | ||||
tambourin au chocolat | löffelbisquitkuchen mit edler schokosahnecreme |
2,50 € | ||||
far marocain | eierkuchen mit getrock. datteln | 2,50 € | ||||
pompe à l'huile ¹ | hefekuchen mit olivenöl und orangeblütenwasser |
2,50 € | ||||
mathieus´ trad. frz. cannelé konfekt |
traditionelles französisches kuchenkonfekt |
2,50 € | ||||
..... alle gerichte frisch zubereitet, hausgemacht, mit brot serviert |
||||||
¹ mit ei . ² mit senf . ³ enthält lactose | ||||||